بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:00:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1421 0


    اجنحة الدجاج المقرمشة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة في مطبخ فتكات

    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
    2 ملعقة كبيرة دقيق حمص
    ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    1/2 كوب طحين أبيض
    كوب ماء دافىء للعجن
    زيت للقلي
    التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
    2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
    3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
    4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
    الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()