اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:57:08 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1327
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة
سمبوسك
بحيرة التفاح
سلطة الدجاج الفرنسية
كباب حلة
مكرونة التونة 2
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اْصابع التوست
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1كيس توست عادى
6قطع جبن كريمة
فستق ناعم
زيت للقلى
للشربات:6كوب سكر
3كوب ماء
نصف ملعقة عصير ليمون
التحضير:
1ـتزال اْطراف التوست وتدق على كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا.
2ـتقطع على شكل مربع.
3ـتحشى بمقدار من الجبن ثم تطوى على شكل اْسطوانة(زى الرول).
الطبخ:
تقلى فى الزيت الغزير الساخن على نار متوسطة حتى تحمر.
واْكون مجهزة الشربات(القطر)
واْغمس الاْصابع فى الشربات وتزين بالفستدق وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)