بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:56:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1235 0


    سينمون سويرلز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سينمون سويرلز حلويات

    المقادير
    3 ملعقة كبيرة حليب بودره

    2 ملعقة كبيرة لبن ( روب )

    نصف كوب ماء

    1 ملعقة صغيرة سكر

    1 ملعقة كبيرة خميره

    5 ملعقة زبده

    بيضه واحده

    2 - 3 كوب دقيق ( حسب نوع الدقيق )

    - الحشوة :

    سكر
    زبده
    قرفه
    جوز مفروم خشن

    - الكريما :

    كوب سكر ناعم
    3 - 5 ملعقة حليب

     

    الطريقة

    - ضعي الماء و الحليب و اللبن و الزبده و السكر على النار و قلبي حتى تذوب الزبده و الحليب .

    - ضعي الخميره في جاط العجن و صبي فوقها الخليط و لكن يجب أن يكون دافيء و ليس ساخن .

    - اضيفي نصف كوب دقيق و حركي , اضيفي البيضه ثم باقي الدقيق و قلبي حتى تصبح متماسكه , و تترك لتخمر مدة ساعه .

    - ادهني القالب بالزبده ورشيه بالقرفه .

    - قطعي العجينة إلى كرات , و ضعي قطع العجين في السكر و رشيها بالقرفة ثم رتبيها في القالب , رشي القليل من القرفة و الجوز و الزبدة بين كل طبقة من طبقات العجين , و كرري العملية حتى ننهي كميه العجين .

    - دعي القالب يرتاح و يتخمر مدة 10 دقائق تقريباً , ثم ضعيها في الفرن حتى تتلون , لا تحتاج إلى وقت طويل .

    - امزجي مقادير الكريما ثم زيني بها السويرلز و قدمي القالب.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سينمون سويرلز حلويات

    تعليقات الزوار ()