المقادير 3 ملعقة كبيرة حليب بودره 2 ملعقة كبيرة لبن ( روب ) نصف كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميره 5 ملعقة زبده بيضه واحده 2 - 3 كوب دقيق ( حسب نوع الدقيق )
- الحشوة : سكر زبده قرفه جوز مفروم خشن
- الكريما : كوب سكر ناعم 3 - 5 ملعقة حليب
الطريقة
- ضعي الماء و الحليب و اللبن و الزبده و السكر على النار و قلبي حتى تذوب الزبده و الحليب . - ضعي الخميره في جاط العجن و صبي فوقها الخليط و لكن يجب أن يكون دافيء و ليس ساخن . - اضيفي نصف كوب دقيق و حركي , اضيفي البيضه ثم باقي الدقيق و قلبي حتى تصبح متماسكه , و تترك لتخمر مدة ساعه . - ادهني القالب بالزبده ورشيه بالقرفه . - قطعي العجينة إلى كرات , و ضعي قطع العجين في السكر و رشيها بالقرفة ثم رتبيها في القالب , رشي القليل من القرفة و الجوز و الزبدة بين كل طبقة من طبقات العجين , و كرري العملية حتى ننهي كميه العجين . - دعي القالب يرتاح و يتخمر مدة 10 دقائق تقريباً , ثم ضعيها في الفرن حتى تتلون , لا تحتاج إلى وقت طويل . - امزجي مقادير الكريما ثم زيني بها السويرلز و قدمي القالب.