بتـــــاريخ : 6/15/2008 1:21:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1357 0


    سلطة القريدس

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.bintnet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات

    المقادير  : 

    حبتا بصل أخضر مقطعتان الى أجزاء صغيرة .
    3 ملاعق زيت زيتون .
    ملعقتان من الخل الأبيض .
    ملعقتان من الشبت المفروم .
    ملعقة من البقدونس المفروم .
    3 ملاعق زبد .
    قشرة ليمونة مفرومة .
    فص ثوم مفروم .
    ربع كيلو من القريدس كبير الحجم .
    علبة صغيرة من خليط اعراش السلطة ( أشكال منوعة من الخس ) .
     
    طريقة التحضير  :

     1 - حمري الصنوبر في صينية الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا ، وأثناء ذلك قطعي حبات البصل الأخضر في حلة كبيرة .

    2 - أضيفي اليها زيت الزيتون والخل الأبيض ، والشبت والبقدونس والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .

    3 - اخلطيها جيدا ثم غطيها بورق المطبخ ، ودعيها تتشبع بنكهة الصلصة مدة ساعتين .

    4 - ذوبي الزبد في مقلاة مقعرة ثم اسكبي فوقه قشرة الليمون والثوم والقريدس ، واطبخي المقادير مدة دقيقتين .

    5 - اسكبيها بعد ذلك فوق خليط البصل والخس ، واخلطي المقادير قليلا .

    ملحوظة:

    تستطيعين استخدام صلصة الثاوزند آيلاند لهذه السلطة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات

    تعليقات الزوار ()