المقادير
1 كيلو تفاح
1 كيلو فراوله
1 كيلو كمثرى
1 كيلو موز
2 باكيت كيس جيلى
1 علبه لبن زبادى
ثمن كيلو كريم شانتيه او عبوه كريم شانتيه
اكياس شوكولاته جلاكسى بالبندق او ساده حسب الرغبه
الطريقة
- يقطع التفاح و ينزع القشر و يقطع الموز الى حلقات متوسطه الحجم و تقطع الكمثرى و الفراوله .
- يحضر الجيلى كالمعتاد و يترك ليبرد .
- تخفق الكريمة الشانتيه مع مقدار قليل من الحليب ثم نضيف الزبادى مع الخفق المستمر .
- تخلط جميع الفاكهة و يصب الجلى عليها مع قطع الشوكولاته ثم يوضع المزيج فى الاطباق .
- تزين الأطباق حسب الرغبه بالكريم شانتيه و قطع الفاكهة و البندق حسب الذوق .