المقادير 1 كيلو تفاح 1 كيلو فراوله 1 كيلو كمثرى 1 كيلو موز 2 باكيت كيس جيلى 1 علبه لبن زبادى ثمن كيلو كريم شانتيه او عبوه كريم شانتيه اكياس شوكولاته جلاكسى بالبندق او ساده حسب الرغبه الطريقة - يقطع التفاح و ينزع القشر و يقطع الموز الى حلقات متوسطه الحجم و تقطع الكمثرى و الفراوله . - يحضر الجيلى كالمعتاد و يترك ليبرد . - تخفق الكريمة الشانتيه مع مقدار قليل من الحليب ثم نضيف الزبادى مع الخفق المستمر . - تخلط جميع الفاكهة و يصب الجلى عليها مع قطع الشوكولاته ثم يوضع المزيج فى الاطباق . - تزين الأطباق حسب الرغبه بالكريم شانتيه و قطع الفاكهة و البندق حسب الذوق .