بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:02:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 994 0


    القطايف

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ القطايف الموز الجبنة القشطة

    المقادير
    كوب و ربع سميد ناعم

    نصف كوب صغير سكر

    كوب صغير طحين

    ملعقة صغيرة و نصف باكينج باودر

    2 كوب ماء

    يمكن إضافة ماء الزهر أو مستكة (حسب الرغبة)
    الطريقة
    - ضعي جميع المواد السابقة في إبريق الخلاط و اخلطي لمدة 10 دقائق متواصلة .

    - حمى مقلى تيفال على النار , صب الخليط حسب الحجم المطلوب وعند إحمرار الأطراف ابعديها بلطف و ضعيها على قطعة قماش و يفضل وضع كل قطعتيين فوق بعضهما.

    - احشى القطايف بالجوز أو الجبنة أو الموز المهروس أو القشطة ثم اقليه أو حمريه بالفرن .

    - ضعي القطايف بالقطر و صفيها و قدميها ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ القطايف الموز الجبنة القشطة

    تعليقات الزوار ()