القطايف

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب و ربع سميد ناعم

نصف كوب صغير سكر

كوب صغير طحين

ملعقة صغيرة و نصف باكينج باودر

2 كوب ماء

يمكن إضافة ماء الزهر أو مستكة (حسب الرغبة)
الطريقة
- ضعي جميع المواد السابقة في إبريق الخلاط و اخلطي لمدة 10 دقائق متواصلة .

- حمى مقلى تيفال على النار , صب الخليط حسب الحجم المطلوب وعند إحمرار الأطراف ابعديها بلطف و ضعيها على قطعة قماش و يفضل وضع كل قطعتيين فوق بعضهما.

- احشى القطايف بالجوز أو الجبنة أو الموز المهروس أو القشطة ثم اقليه أو حمريه بالفرن .

- ضعي القطايف بالقطر و صفيها و قدميها ساخنة .