بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:39:14 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1133 0


    الكنافة الكدابة ( بالتوست و السميد )

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    1 كيس توست مطحون ناعم

    نصف كوب سميد
    كوب سمن

    - الحشوة :

    3 ملعقة دقيق
    2 ملعقة سمن
    كوب و نصف حليب
    نصف ملعقة فانيليا
    ملعقة سكر

    شيرة ( قطر ) سميك نوعاً ما

    الطريقة
    - تحضير الحشوة :

    - ضعي السمن على النار , اضيفي الدقيق و قلبي قليلا , اضيفي الحليب و السكر و الفانيليا و قلبي حتى يغلظ قوام الحشوة .

    - اعجني السميد و التوست بالسمن جيداً حتى تتجانس المواد .

    - افردي نصف كمية العجينة في صينية مدهونة , و ضعي فوقها الحشوة و ضعي عليها الباقي من خليط التوست اضغطي بلطف .

    - اخبزي صينية الكنافة في الفرن حتى تحمر ثم اسقيها بالشراب البارد و دعيها حتى تبرد ثم قطعيها و قدميها .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()