بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:29:08 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1270 0


    البسيسه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    كوب و نصف سكر
    4 بيضات
    نصف كوب سمن او زبد
    ربع كوب زيت

    2 ملعقة بيكنغ بودر
    ربع ملعقه كربونات الصودا

    2 كوب دقيق
    1 كوب دقيق ذره

    2 كوب زبادي

    سمسم للوجه
    الطريقة
    - اخفقي السكر و البيض في الخلاط (الخاص بالعصائر) ثم اضيفي الزبد و الزيت و استمري بالخفق , اضيفي الزبادي و اخفقي .

    - انخلي الدقيق و البيكنغ بودر و كربونات الصودا و دقيق الذره , اضيفي مزيج الطحين لخليط البيض و اخفقي .

    - ادهني صينيه بالزبدة , و صبي البسيسه بحيث يكون سمكها 2سم .

    - ارشي السمسم علي وجه البسيسة , و اخبزيها في فرن متوسط الحراره لمده 15 إلى 20 دقيقه حتي تستوي و يحمر الوجه .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()