البسيسه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب و نصف سكر
4 بيضات
نصف كوب سمن او زبد
ربع كوب زيت

2 ملعقة بيكنغ بودر
ربع ملعقه كربونات الصودا

2 كوب دقيق
1 كوب دقيق ذره

2 كوب زبادي

سمسم للوجه
الطريقة
- اخفقي السكر و البيض في الخلاط (الخاص بالعصائر) ثم اضيفي الزبد و الزيت و استمري بالخفق , اضيفي الزبادي و اخفقي .

- انخلي الدقيق و البيكنغ بودر و كربونات الصودا و دقيق الذره , اضيفي مزيج الطحين لخليط البيض و اخفقي .

- ادهني صينيه بالزبدة , و صبي البسيسه بحيث يكون سمكها 2سم .

- ارشي السمسم علي وجه البسيسة , و اخبزيها في فرن متوسط الحراره لمده 15 إلى 20 دقيقه حتي تستوي و يحمر الوجه .