المقادير كوب و نصف سكر 4 بيضات نصف كوب سمن او زبد ربع كوب زيت 2 ملعقة بيكنغ بودر ربع ملعقه كربونات الصودا 2 كوب دقيق 1 كوب دقيق ذره 2 كوب زبادي سمسم للوجه الطريقة - اخفقي السكر و البيض في الخلاط (الخاص بالعصائر) ثم اضيفي الزبد و الزيت و استمري بالخفق , اضيفي الزبادي و اخفقي . - انخلي الدقيق و البيكنغ بودر و كربونات الصودا و دقيق الذره , اضيفي مزيج الطحين لخليط البيض و اخفقي . - ادهني صينيه بالزبدة , و صبي البسيسه بحيث يكون سمكها 2سم . - ارشي السمسم علي وجه البسيسة , و اخبزيها في فرن متوسط الحراره لمده 15 إلى 20 دقيقه حتي تستوي و يحمر الوجه .