بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:43:48 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1134 0


    تشيز كيك بالفرن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الفرن

    المقادير
    علبة بسكوت شاهي مطحون
    نصف اصبع زبدة

    علبة قشطة

    2 علبة جبن كيري

    2 ملعقة كبيرة طحين

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    صفار خمس بيضات

    كاس إلا ربع سكر

    بياض خمس بيضات
    الطريقة
    - نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين
    اعداد الخلطة الثانية .
    - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .

    - نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .

    - نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .

    - عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الفرن

    تعليقات الزوار ()