بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:30:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1186 0


    تشيز كيك السنكرس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك السنكرس

    المقادير
    - الطبقه الأولى :

    20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا

    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    - الطبقه الثانيه :

    قشطه ( قيمر 170 جم )

    2 كيس دريم ويب

    نصف كوب حليب بارد

    علبة جبنة فيلاديفيا

    ربع كوب سكر

    - الطبقه الثالثه :

    6 شوكولا سنكرز

    ثلث قالب زبده

    كوب حليب سائل ( أو أقل )

    - للزينة :

    كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات

    2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا )
    الطريقة
    - اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك.

    - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام .

    - سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة .

    - ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك السنكرس

    تعليقات الزوار ()