تشيز كيك السنكرس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- الطبقه الأولى :

20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا

1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

- الطبقه الثانيه :

قشطه ( قيمر 170 جم )

2 كيس دريم ويب

نصف كوب حليب بارد

علبة جبنة فيلاديفيا

ربع كوب سكر

- الطبقه الثالثه :

6 شوكولا سنكرز

ثلث قالب زبده

كوب حليب سائل ( أو أقل )

- للزينة :

كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات

2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا )
الطريقة
- اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك.

- اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام .

- سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة .

- ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .