بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:17:08 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1090 0


    الدجاجة الصقلية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل  الدجاجة الصقلية في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع
    حبة فلفل أحمر كبير
    زيتون أخضر
    عود كرفس
    حبتين طماطم كبيرة
    حبة بطاطس كبيرة
    حبة باذنجان رومي
    حبة جزرة
    قليل من الشوربة
    ملح وفلفل أسود
    زيت زيتون
    أوراق بقدونس ونعناع أخضر
    التحضير: 1- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل.
    2- تقطع الخضروات جميعها مكعبات.

    الطبخ: 1- تشوح الخضروات بعد إضافة الملح والفلفل لهم في قليل من الزيت.
    2- تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت على الجانبين.
    3- تضاف قطع الدجاج للمكونات السابقة ويضاف القليل من الشوربة ويغطى القدر بعد غليان الشوربة على نار ويترك لتنضج جميع المكونات على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
    4- تصب قطع الدجاج مع الخضروات في طبق التقديم وينثر على وجهه النعناع والبقدونس.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()