بتـــــاريخ : 8/4/2012 7:21:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1528 0


    طبق الجمبري المشوي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : SemSema | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ طبق الجمبري المشوي

    

    طبق الجمبري المشوي



    جمبري , زيت زيتون , ليمون , صلصة الصويا , ثوم , بهارات
    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة الطهي:حتى النضوج
    الكمية تكفي: 4 أشخاص


    المقادير:
    ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.


    ـ نصف كوب من زيت الزيتون.


    ـ ربع كوب من عصير الليمون.


    ـ ربع كوب من صلصة الصويا.


    ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.


    ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.


    ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


    ـ ملعقة صغيرة من الملح.

    طريقة التحضير:


    1 ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.


    2 ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ طبق الجمبري المشوي

    تعليقات الزوار ()