المقادير
كيكة اسفنجية
2 كيس كريم شانتيه
3 شرائح أناناس مهروسة بالشوكةّ
3
قطع جبنة كيري
3 ملعقة حليب بودرة
2 فنجان ماء بارد
1 فنجان عصير أناناس
- للزينة :
قطع أناناس
لوز مجروش
الطريقة
- قسمي الكيكة الى قسمين و اسقيها بالعصير .
- اخلطي الكريمة مع الماء و الحليب و الجبنة بالخلاط الكهربائي حتى تثخن ثم اضيفي الاناناس المهروس و اخلطي باليد .
- مدي ثلث كمية الكريمة على نصف الكيكة ثم ضعي النصف الثاني من الكيكة و ضعي فوقها باقي الكريمة .
وتزين بقطع الاناناس واللوز(وبالهناءوالعافية)