كيكة المحشية بكريما الأناناس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : الشيف حسن كمال | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيكة اسفنجية

2 كيس كريم شانتيه

3 شرائح أناناس مهروسة بالشوكةّ
3
قطع جبنة كيري

3 ملعقة حليب بودرة

2 فنجان ماء بارد

1 فنجان عصير أناناس

- للزينة :

قطع أناناس
لوز مجروش
الطريقة
- قسمي الكيكة الى قسمين و اسقيها بالعصير .

- اخلطي الكريمة مع الماء و الحليب و الجبنة بالخلاط الكهربائي حتى تثخن ثم اضيفي الاناناس المهروس و اخلطي باليد .

- مدي ثلث كمية الكريمة على نصف الكيكة ثم ضعي النصف الثاني من الكيكة و ضعي فوقها باقي الكريمة .
وتزين بقطع الاناناس واللوز(وبالهناءوالعافية)