المقادير كيكة اسفنجية 2 كيس كريم شانتيه 3 شرائح أناناس مهروسة بالشوكةّ 3 قطع جبنة كيري 3 ملعقة حليب بودرة 2 فنجان ماء بارد 1 فنجان عصير أناناس
- للزينة : قطع أناناس لوز مجروش الطريقة - قسمي الكيكة الى قسمين و اسقيها بالعصير . - اخلطي الكريمة مع الماء و الحليب و الجبنة بالخلاط الكهربائي حتى تثخن ثم اضيفي الاناناس المهروس و اخلطي باليد . - مدي ثلث كمية الكريمة على نصف الكيكة ثم ضعي النصف الثاني من الكيكة و ضعي فوقها باقي الكريمة . وتزين بقطع الاناناس واللوز(وبالهناءوالعافية)