المقادير
علبة بيتي كروكر
3 حليب سعودية صغير
كوب سكر للتوفي
2 علب قشطة تاج
3 أكياس دريم ويب
3 حبات جالكسي
1 حبه مارس
نصف اصبع زبدة ( ربع كوب )
الطريقة
- نعمل مقاير البيتي كروكر كما هو موضح في غلاف العلبة ثم نقسم الخليط إلى نصفين في صينيتتين متوسطتيين متساويتين في الحجم و تخبزان في الفرن .
- بعد الاستواء نتركها قليلا ثم نقلب الصينية الاولى في صحن التقديم و نرشها بعلبة من حليب السعودية حتى تتشربها.
- نعمل توفي و ذلك بوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف اليه القشطة و نحرك حتى تتجانس و بعد أن تبرد قليلا نسكبها فوق الكيكة المشربة .
- نقسم الكيكة في الصينية الثانية الى قسمين من النصف .
- نضع نصف الكيكة على الكيكة الاولى و نرش علبة من حليب السعودية عليها حتى تتشربه .
- نحضر الكريمة و ذلك بخفق علبة حليب سعودية باردة و الدريم ويب .
- نضع الكريمة فوق الطبقة المشربة و نبقي قليلا للوجه .
- اخيرا نضع الطبقة المتبقية على الوجه الاخير .
- نسيح الزبدة و نضع علبتا جالكسي و المارس و نحرك حتى يتجانس ثم نتركه يبرد .
- نضع المتبقي من الكريمة على الوجه الاخير للكيكة ثم نضع خليط الجاكسي و المارس على الوجه وندهنه جيدا .
- نبشر الجالكسي المتبقي على الوجه و تقدم الكيكة .