بتـــــاريخ : 5/29/2011 6:04:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1270 0


    كيكة بيتي كروكر بالكريمة و الشوكولا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة بيتي كروكر الكريمة الشوكولا

    المقادير
    علبة بيتي كروكر
    3 حليب سعودية صغير

    كوب سكر للتوفي
    2 علب قشطة تاج

    3 أكياس دريم ويب

    3 حبات جالكسي

    1 حبه مارس
    نصف اصبع زبدة ( ربع كوب )

    الطريقة
    - نعمل مقاير البيتي كروكر كما هو موضح في غلاف العلبة ثم نقسم الخليط إلى نصفين في صينيتتين متوسطتيين متساويتين في الحجم و تخبزان في الفرن .

    - بعد الاستواء نتركها قليلا ثم نقلب الصينية الاولى في صحن التقديم و نرشها بعلبة من حليب السعودية حتى تتشربها.

    - نعمل توفي و ذلك بوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف اليه القشطة و نحرك حتى تتجانس و بعد أن تبرد قليلا نسكبها فوق الكيكة المشربة .

    - نقسم الكيكة في الصينية الثانية الى قسمين من النصف .

    - نضع نصف الكيكة على الكيكة الاولى و نرش علبة من حليب السعودية عليها حتى تتشربه .

    - نحضر الكريمة و ذلك بخفق علبة حليب سعودية باردة و الدريم ويب .

    - نضع الكريمة فوق الطبقة المشربة و نبقي قليلا للوجه .

    - اخيرا نضع الطبقة المتبقية على الوجه الاخير .

    - نسيح الزبدة و نضع علبتا جالكسي و المارس و نحرك حتى يتجانس ثم نتركه يبرد .

    - نضع المتبقي من الكريمة على الوجه الاخير للكيكة ثم نضع خليط الجاكسي و المارس على الوجه وندهنه جيدا .

    - نبشر الجالكسي المتبقي على الوجه و تقدم الكيكة .

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة بيتي كروكر الكريمة الشوكولا

    تعليقات الزوار ()