المقادير علبة بيتي كروكر 3 حليب سعودية صغير كوب سكر للتوفي 2 علب قشطة تاج 3 أكياس دريم ويب 3 حبات جالكسي 1 حبه مارس نصف اصبع زبدة ( ربع كوب ) الطريقة - نعمل مقاير البيتي كروكر كما هو موضح في غلاف العلبة ثم نقسم الخليط إلى نصفين في صينيتتين متوسطتيين متساويتين في الحجم و تخبزان في الفرن . - بعد الاستواء نتركها قليلا ثم نقلب الصينية الاولى في صحن التقديم و نرشها بعلبة من حليب السعودية حتى تتشربها. - نعمل توفي و ذلك بوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف اليه القشطة و نحرك حتى تتجانس و بعد أن تبرد قليلا نسكبها فوق الكيكة المشربة . - نقسم الكيكة في الصينية الثانية الى قسمين من النصف . - نضع نصف الكيكة على الكيكة الاولى و نرش علبة من حليب السعودية عليها حتى تتشربه . - نحضر الكريمة و ذلك بخفق علبة حليب سعودية باردة و الدريم ويب . - نضع الكريمة فوق الطبقة المشربة و نبقي قليلا للوجه . - اخيرا نضع الطبقة المتبقية على الوجه الاخير . - نسيح الزبدة و نضع علبتا جالكسي و المارس و نحرك حتى يتجانس ثم نتركه يبرد . - نضع المتبقي من الكريمة على الوجه الاخير للكيكة ثم نضع خليط الجاكسي و المارس على الوجه وندهنه جيدا . - نبشر الجالكسي المتبقي على الوجه و تقدم الكيكة .