كيكة بيتي كروكر بالكريمة و الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بيتي كروكر
3 حليب سعودية صغير

كوب سكر للتوفي
2 علب قشطة تاج

3 أكياس دريم ويب

3 حبات جالكسي

1 حبه مارس
نصف اصبع زبدة ( ربع كوب )

الطريقة
- نعمل مقاير البيتي كروكر كما هو موضح في غلاف العلبة ثم نقسم الخليط إلى نصفين في صينيتتين متوسطتيين متساويتين في الحجم و تخبزان في الفرن .

- بعد الاستواء نتركها قليلا ثم نقلب الصينية الاولى في صحن التقديم و نرشها بعلبة من حليب السعودية حتى تتشربها.

- نعمل توفي و ذلك بوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف اليه القشطة و نحرك حتى تتجانس و بعد أن تبرد قليلا نسكبها فوق الكيكة المشربة .

- نقسم الكيكة في الصينية الثانية الى قسمين من النصف .

- نضع نصف الكيكة على الكيكة الاولى و نرش علبة من حليب السعودية عليها حتى تتشربه .

- نحضر الكريمة و ذلك بخفق علبة حليب سعودية باردة و الدريم ويب .

- نضع الكريمة فوق الطبقة المشربة و نبقي قليلا للوجه .

- اخيرا نضع الطبقة المتبقية على الوجه الاخير .

- نسيح الزبدة و نضع علبتا جالكسي و المارس و نحرك حتى يتجانس ثم نتركه يبرد .

- نضع المتبقي من الكريمة على الوجه الاخير للكيكة ثم نضع خليط الجاكسي و المارس على الوجه وندهنه جيدا .

- نبشر الجالكسي المتبقي على الوجه و تقدم الكيكة .