بتـــــاريخ : 3/8/2010 5:39:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1388 0


    الارز على طريقة فرنسا

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     2 كأس أرز مغسول
     2 مكعبات ماجي
     70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
     2 بصلات مقطعة ناعما
     رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
     ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
     لتحضير الصلصة :
     3 حبات طماطم طازجة معصورة
     1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
     2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
     3 ملعقة كبيرة زيت

    طريقة الطبخ

     

    تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
    يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
    لتحضير الصلصة :
    أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
    يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()