بتـــــاريخ : 5/17/2011 11:41:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 931 0


    ترافيل الكراميل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ترافيل الكراميل

     

    المقادير

    9 قطع بسكويت دايجستيف

    2 كوب سكر

    نصف كوب ماء ساخن

    1 كوب ماء بارد

    2 كيس كريم باودر

    2 قشدة 170 جرام

    1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام)

    نصف كوب لوز مكسر و محمص.

     

    الطريقة

    يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح.

    تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان.

    تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ترافيل الكراميل

    تعليقات الزوار ()