المقادير
9 قطع بسكويت دايجستيف 2 كوب سكر نصف كوب ماء ساخن 1 كوب ماء بارد 2 كيس كريم باودر 2 قشدة 170 جرام 1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام) نصف كوب لوز مكسر و محمص.
الطريقة
يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح. تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان. تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم