بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:08:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1610 0


    سندويتشات اللحم الحار

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ميسون العراقية | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتشات اللحم الحار

    http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/4DA8FE06-CE38-43E0-974E-E83C7A31C667/192263/0303.jpg


    * المقادير:
    - نصف كيلو من كفتة لحم البقر
    - نصف بصلة مفرومة ناعما
    - ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
    - ملح وفلفل اسود
    - 4 قطع خبز مستدير.



    * مقادير الصلصة:
    - حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
    - 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
    - نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
    - حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.



    * التحضير:
    - ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم.
    - اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة.
    - في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.
    - اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.
    - اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتشات اللحم الحار

    تعليقات الزوار ()