اللبنية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب دقيق

كوب سكر

كوب لبن

ثلاث بيضات

نصف كوب زيت

ملعقة كبيرة بكنج باودر

ملعقة صغيرة فانيلا

عسل

جوزهند مبشور
الطريقة
- نقوم بنخل الدقيق و البكنج باودر ونضعة جانباً .

-يوضع البيض و اللبن و السكر و الزيت و الفانيلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى يمتزج تماماً .

-يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة .

-بعد أن تتحمر الكعكة تخرج من الفرن ثم نحضر قليل من العسل و نمزجة بقليل من الماء ونشرب به الكعكة و نرش عليها جوز الهند .

و بالعافية