اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:35:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2828
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طماطم مخلل
وصفة الدجاج بالزبادي لمرضي الضغط
حلويات سهلة وسريعة بالبسكويت
بالصور دجاج بالكاتشب Chicken with ketchup
شوربة الفطر
مهلبية قمر الدين
سلطة الخيار بالروب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن سبيط
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
عود كرفس مقطع
بصله كبيرة حلقات
4 فص ثوم مقطع
صلصة طماطم
حزمة شبت
ملح و فلفل وبهارات
نصف كيلو سبيط
التحضير:
ينظف السبيط جيدا وينقع فى الليمون
الطبخ:
نضع المقلاه على النار وبها بعض الزيت (زيت ذرة او زيتون)
ثم نضع عليها البصل ثم الثوم والكرفس حتى الذبلان
نضع السبيط فى الطاجن ونضع عليه الخلطه السابقه
ثم نضع باقى المكونات(صلصه+ملح وفلفل وبهارات+شبت)
يدخل الطاجن فرن حامى لمدة نصف ساعه
ملاحظات:
يؤكل مع العيش او مع الارز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)