اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:35:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2766
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الروبيان المقلي
طاجن اللحم بالبطاطس
سلطة عدس ساخنة مع صلصة البلسمك
الفواكه بحرف الياء
اكلات رمضانية من فلسطين
كيك الدخن
مكرونة بالباشامل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن سبيط
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
عود كرفس مقطع
بصله كبيرة حلقات
4 فص ثوم مقطع
صلصة طماطم
حزمة شبت
ملح و فلفل وبهارات
نصف كيلو سبيط
التحضير:
ينظف السبيط جيدا وينقع فى الليمون
الطبخ:
نضع المقلاه على النار وبها بعض الزيت (زيت ذرة او زيتون)
ثم نضع عليها البصل ثم الثوم والكرفس حتى الذبلان
نضع السبيط فى الطاجن ونضع عليه الخلطه السابقه
ثم نضع باقى المكونات(صلصه+ملح وفلفل وبهارات+شبت)
يدخل الطاجن فرن حامى لمدة نصف ساعه
ملاحظات:
يؤكل مع العيش او مع الارز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)