بتـــــاريخ : 5/17/2011 7:20:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1142 0


    السينبون بالصمون

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السينبون بالصمون

    المقادير

    6 صمون يكون من النوع اللين ( مثل صمون بريما )

     

    6 قطع جبن كيري

    1 علبة حليب مركز ومحلى

    1 ملعقة اكل قرفة ( دارسين )

    1 كوب جوز مفروم خشن

    نصف كوب حليب سائل دافىء

    الطريقة

    - اخلطي بالخلاط الكهربائي الجبن و الحليب المركز حتى يتكون خليطا متجانسا .

    - اخلطي الجوز و القرفة مع بعض ثم احشى به الصمون .

    - قطعي الصمون الى شرائح بسمك 1 سم ثم صفيها بجانب بعضهم البعض في قالب زجاجي و اسكبي الحليب السائل بالتساوي على الصمون المحشي .

    - اسكبي خليط الجبن على الصمون و رشي المزيد من القرفة و زيني بالجوز .

    - اخبزي القالب في فرن ساخن ( 170 درجة تقريبا ) لمدة 10 دقائق و قدميه دافىء و ليس بارداً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السينبون بالصمون

    تعليقات الزوار ()