السينبون بالصمون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

6 صمون يكون من النوع اللين ( مثل صمون بريما )

 

6 قطع جبن كيري

1 علبة حليب مركز ومحلى

1 ملعقة اكل قرفة ( دارسين )

1 كوب جوز مفروم خشن

نصف كوب حليب سائل دافىء

الطريقة

- اخلطي بالخلاط الكهربائي الجبن و الحليب المركز حتى يتكون خليطا متجانسا .

- اخلطي الجوز و القرفة مع بعض ثم احشى به الصمون .

- قطعي الصمون الى شرائح بسمك 1 سم ثم صفيها بجانب بعضهم البعض في قالب زجاجي و اسكبي الحليب السائل بالتساوي على الصمون المحشي .

- اسكبي خليط الجبن على الصمون و رشي المزيد من القرفة و زيني بالجوز .

- اخبزي القالب في فرن ساخن ( 170 درجة تقريبا ) لمدة 10 دقائق و قدميه دافىء و ليس بارداً .