المقادير
2كاس سميد ويفضل الناعم
علبة حليب نستلة كبيرة
اصبع زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2ملعقة قشطة
للوجه:
فستق مطحون
……..
شيرة
الطريقة
1ــ يخلط الحليب مع الزبدة المذابة
2ــ تضاف القشطة والبيكنج باودر ويخلط الجميع.
3ــ يضاف السميد وتخلط المقادير جيداً
4ــ يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويرش الوجه بالفستق وتدخل الفرن حتى تنضج
5ــ يحمر الوجه قليلاً ثم بعد خروجها من الفرن تقطع وتصب عليها الشيرة وتترك قليلاً ثم تقدم.