بتـــــاريخ : 7/15/2011 9:34:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 889 0


    لتجليد شرائح اللحم والدواجن

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.q-ar.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تجليد شرائح اللحم الدواجن

    اللحم والدواجن



    لتجليد شرائح اللحم (العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)
    لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم
    المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة هي ساعة أو ساعتين
    قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) لتذوب
    لتجليد الدواجن وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل تجليدها
    الطير لا يحشى قبل التجليد

    أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن هي:

    البقر والضأن 6- 9 شهر

    العجل 3 - 4 شهر

    لحوم متنوعة 1 - 2 شهر

    اللحم المفروم والنقانق 1 - 2 شهر
    أطباق اللحم المطبوخة 2 - 3 شهر


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تجليد شرائح اللحم الدواجن

    تعليقات الزوار ()