بسبوسة بحليب النستلة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2كاس سميد ويفضل الناعم

علبة حليب نستلة كبيرة

اصبع زبدة

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2ملعقة قشطة

للوجه:

فستق مطحون

……..

شيرة
الطريقة
1ــ يخلط الحليب مع الزبدة المذابة

2ــ تضاف القشطة والبيكنج باودر ويخلط الجميع.

3ــ يضاف السميد وتخلط المقادير جيداً

4ــ يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويرش الوجه بالفستق وتدخل الفرن حتى تنضج

5ــ يحمر الوجه قليلاً ثم بعد خروجها من الفرن تقطع وتصب عليها الشيرة وتترك قليلاً ثم تقدم.