اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:49:14 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1033
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لازانيا بالأرز
مخدات التوست
بامية باللحم الضانى
مقادير القطايف
المرقوق الكويتي
فطيرة القرع العسلي
المشروب البروتيني الممتع بالخروب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
العيش البلدى والعيش السن للرجيم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
كيلو دقيق
10 جم محسن
10 جم ملح
معلقه كبيره خميره فوريه
500 جم ماء
10 سكر
معلقه كبيره زيت
التحضير:
توضع كل المكونات الجافه فوق بعضها وتقلب جيدا
توضع معلقه الزيت ثم الماء ويعجن جيدا
تقطع العجينه كور
نرش رده على صاج ونضع عليها كور العجين ونرش فوقها رده
نترك العجينه ترتاح وتخمر حوالى ساعه
ثم نفردها بالرده نرش رده على الطاوله التى نفرد عليها
نتركها ترتاح تلت ساعه
الطبخ:
ندخلها الفرن تستوى على قاعده الفرن مباشره
لمده حوالى خمس دقائق
ملاحظات:
العيش السن بنفس الطريقه والمقادير مع تغير بسيط
مقادير الدقيق نصف كيلو دقيق ونصف كيلو رده
ونفس الطريقه ونفس طريقه التسويه
بالف هنا وشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)