بتـــــاريخ : 5/17/2011 4:11:25 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1176 0


    بسبوسة بالقشدة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة القشدة

    المقادير
    - العجينة :

    علبة روب

    كوب زيت

    بيضة
    كوب نارجيل (جوز الهند )

    كوب سميـد

    3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

    - الحشو :

    كوب ماء
    كوب حليب سائل

    فنجان سكر

    4 ملاعق نشاء كبيرة

    قطر (شيرة )
    الطريقة
    - اخلطي مواد العجينة جيداً .

    - ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية .

    - في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة .

    - اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة القشدة

    تعليقات الزوار ()