بتـــــاريخ : 8/19/2010 11:24:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1142 0


    شوربة بحرية بالكريمة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة بحرية بالكريمة

    يقدم لـ 6 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 240 وحدة حرارية، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: 400 جرام زبدة، 3 كراث مقطع، 600 جرام بطاطا مقطعة، 750 مل مرق خضار، 400 جرام فيليه سمك، 450 مل حليب، بصل أخضر مقطع للتزيين.

    طريقة الاعداد : أذيبي الزبدة في وعاء ثم أضيفي الكراث وغطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق على النار. بعدها أضيفي البطاطا ومرق الخضار واتركيه حتى الغليان لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية.

    أثناء ذلك سخنى الحليب مع قطع الفيليه في وعاء وغطيه واتركيه على النار لمدة 5 دقائق. افصلي قطع الفيليه عن الحليب وضعيها جانبا. أضيفي الحليب المتبقي الى خليط الكراث.

    اقسمي خليط الكراث الى قسمين قسم ابقيه في الوعاء واضيفي له السمك بعد تقطيعه الى قطع صغيرة. أما القسم الثاني فاخلطيه في الخلاط ثم اعيدية للوعا، سخنى الشوربة لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط. وأخيرا اسكبيها في وعاء التقديم وزينيها بالبصل الأخضر.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة بحرية بالكريمة

    تعليقات الزوار ()