بسبوسة بالقشدة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- العجينة :

علبة روب

كوب زيت

بيضة
كوب نارجيل (جوز الهند )

كوب سميـد

3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

- الحشو :

كوب ماء
كوب حليب سائل

فنجان سكر

4 ملاعق نشاء كبيرة

قطر (شيرة )
الطريقة
- اخلطي مواد العجينة جيداً .

- ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية .

- في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة .

- اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها .