المقادير - العجينة : علبة روب كوب زيت بيضة كوب نارجيل (جوز الهند ) كوب سميـد 3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر
- الحشو : كوب ماء كوب حليب سائل فنجان سكر 4 ملاعق نشاء كبيرة
قطر (شيرة ) الطريقة - اخلطي مواد العجينة جيداً . - ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية . - في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة . - اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها .