اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:15:59 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1076
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كنافه بالقشطه
دجاج محمر بطريقة المغرب
مضغوط باللحم
طريقة عمل الكيك الإنجليزي
مكرونة للأطفال
طريقة بان كيك بدون بيض
ألارز والحمص
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
دجاج مشوي بالفرن (1)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
دجاجة
كاتشب نصف زجاجة
بصلةكبيرة مبشورة
زعتر أخضر
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
1 طماطم مبشورة
2 ملعقه زبدة
التحضير:
1- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع حسب الرغبة.
2- توضع كل مكونات التتبيلة على بعض.
3- يتبل الدجاج بخلطة المكونات ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة ثم توضع فى صينية ويوضع عليها الزبدة.
الطبخ:
توضع بالفرن الى أن تنضج وتقدم ساخنة.
ملاحظات:
هذه الوصفة مصرية
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)