بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:07:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 992 0


    المكرونه الفتوشيني

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكرونه الفتوشيني

    المقادير
    مكرونه الشرايط

    صدور دجاج

    صلصه

    بهارات

    ملح

    بصل

    ثوم

    فليفله

    شبت او ريحان

    قشطة قيمر

    اوريجانو (زعتر بري)

    زيت زيتون

    جبنة شيدر

    الطريقة
    - تسلق المكرونه في ماء و ملح
    - يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم الثوم و الفليفله

    - يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت

    - تضاف خلطة الدجاج على المكورنه المسلوقه و نخلطهم

    - تضاف القيمر و نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنة شيدر و اوريجانو .

    وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكرونه الفتوشيني

    تعليقات الزوار ()