المقادير
1/2
1 كوب فول أبيض
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
-
ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة
كلاً على حدة .
- بعد ذلك تخلط جميع المقادير
السابقة وتفرم مرتين في مفرمة
اللحم .
- تشكل الفلافل على شكل اقراص
وينثر عليها السمسم وتقلى
بالزيت الحار في مقلاة عميقة .
- تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون
بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من
الخس والطماط والمخلل .