اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:56:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1617
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
موس الشوكولاتة
25طريقة لتتبيل المشويات
طريقة عمل البامية
الموز بالجلى
سلطة البقوليات
المعكرونة على طريقتي ادمان لأخر حبه بالصور
ستيك بقري حار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لحم بالموز والجبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير
التحضير:
1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
الطبخ:
يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
ملاحظات:
طبق صيني
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)