اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:05:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1066
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة البيتزا
سلطة زبادي بالنعناع
الأرز بكبد الفراخ
تكة دجاج روعة
لوبيا خضراء باللحم
الديك الرومي بالفرن
خلطة كلوقز كورن فليكس المحببة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البيض بالكوسة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو جرام من الكوسة.
ملح، فلفل.
بصلة مفرومة ناعماََ.
نصف كوب من البقدونس المفروم.
نصف كوب من الكزبرة أو الشبت المفروم.
نصف كوب من الدقيق.
ثلثا كوب من الجبن المبشور.
أربع بيضات.
زيت للقلي.
التحضير:
تبشر الكوسة ثم تغسل ويرش عليها الملح وتترك لمدة ساعة واحدة ثم تصفى وتعصر باليد ( للتخلص من الماء).
تخلط الكوسة مع بقية المقادير ماعدا الزيت
الطبخ:
يسخن الزيت ثم يشكل الخليط على هيئة أقراص تقلى بالزيت حتى تحمر.
ترفع الأقراص من الزيت وتوضع على ورق نشاف.
تصف الأقراص في طبق التقديم وتجمل بشرائح الطماطم والليمون وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)