بتـــــاريخ : 8/25/2008 4:05:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1066 0


    البيض بالكوسة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    وصفة و طريقة عمل البيض بالكوسة في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو جرام من الكوسة.
    ملح، فلفل.
    بصلة مفرومة ناعماََ.
    نصف كوب من البقدونس المفروم.
    نصف كوب من الكزبرة أو الشبت المفروم.
    نصف كوب من الدقيق.
    ثلثا كوب من الجبن المبشور.
    أربع بيضات.
    زيت للقلي.
    التحضير: تبشر الكوسة ثم تغسل ويرش عليها الملح وتترك لمدة ساعة واحدة ثم تصفى وتعصر باليد ( للتخلص من الماء).
    تخلط الكوسة مع بقية المقادير ماعدا الزيت
    الطبخ: يسخن الزيت ثم يشكل الخليط على هيئة أقراص تقلى بالزيت حتى تحمر.
    ترفع الأقراص من الزيت وتوضع على ورق نشاف.
    تصف الأقراص في طبق التقديم وتجمل بشرائح الطماطم والليمون وتقدم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()