لحم بالموز والجبن

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل لحم بالموز والجبن في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير

التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
ملاحظات: طبق صيني
هذه الوصفة منقولة