لحم بالموز والجبن
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير
التحضير:
1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
الطبخ:
يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
ملاحظات:
طبق صيني
هذه الوصفة منقولة