اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:49:24 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1041
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم
عجة باللحم
صلصة البيتزا ولا أطيب
البسيسه
كيكة الشوكولاته (1)
وصفة الدونات الشهية
حبات الفراولة بالشوكولاته
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكوسا المحشية اللبنانية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
 
لبنانية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1 كيلو كوسا للحشو
1 كوب أرز مصري منقوع
1/2 كوب لحم مفروم
ملح وفلفل أسود
5 م ك عصفر (بضم العين والفاء)
مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
التحضير:
1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
الطبخ:
توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
 
لبنانية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)