الكوسا المحشية اللبنانية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الكوسا المحشية اللبنانية في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: 1 كيلو كوسا للحشو
1 كوب أرز مصري منقوع
1/2 كوب لحم مفروم
ملح وفلفل أسود
5 م ك عصفر (بضم العين والفاء)
مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
التحضير: 1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
الطبخ: توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.