كريم الثوم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 رأس كبير من الثوم المقشر

2 ملعقة كبيرة من النشاء

ثلاثة ارباع كوب من الماء البارد

قليل من الحامض

قليل من الملح

كوب و ربع زيت ذرة
الطريقة
- ذوبي النشاء بالماء البارد , ضعيه على النار حتى يغلي ثم دعيه ليبرد .

- ضعي الثوم بالخلاط و اطحنيه , اضيفي القليل من ماء النشاء البارد و تابعي الخلط ثم اضيفي الحامض و من ثم ما تبقى من ماء النشاء .

- اضيفي الزيت تدريجياً مثل الخيط مع الملح حتى تحصلي على مزيج كريمي .

- قدميه مع الدجاج المشوي .