بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:44:35 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1063 0


    كفتة الكبد و القوانص

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة الكبد القوانص

    المقادير
    عدد 2 كبدة دجاج
    2 قوانص دجاج
    1 بصلة مبشورة ناعم
    ملح
    فلفل و
    قليل من البهار

    2 بيضة

    2 ملعقة دقيق
    الطريقة
    - يفرم البصل ناعماً و تفرم القوانص و الكبد فى ماكينة فرم اللحمة ( ماكينة الكبه ) .

    - نتبل الكفتة بالملح و الفلفل و البهار و يقلب الجميع بشوكة ثم نضيف البيض ثم الدقيق .

    - يؤخذ من المزيج بالملعقة و يقلى فى الزيت الحار , و تقدم فوراً .

    - يمكن اضافة قطعة صغيرة من اللحم المفروم الى الخليط السابق .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة الكبد القوانص

    تعليقات الزوار ()