بتـــــاريخ : 5/14/2011 6:35:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1057 0


    كفتة التونة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة التونة

    المقادير
    علبة تونة

    2 - 4 حبات بطاطا

    2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم

    بصلة متوسطة مفرومة ناعما

    1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري )

    ملح

    فلفل احمر ناعم ( اختياري )

    كمون
    فلفل اسود

    - للتغطية :

    بيضتان
    بقسماط ( كعك مدقوق )

    الطريقة
    - تسلق البطاطا و تهرس جيداً .

    - تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً .

    - تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .

    - تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة التونة

    تعليقات الزوار ()