كفتة الكبد و القوانص

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
عدد 2 كبدة دجاج
2 قوانص دجاج
1 بصلة مبشورة ناعم
ملح
فلفل و
قليل من البهار

2 بيضة

2 ملعقة دقيق
الطريقة
- يفرم البصل ناعماً و تفرم القوانص و الكبد فى ماكينة فرم اللحمة ( ماكينة الكبه ) .

- نتبل الكفتة بالملح و الفلفل و البهار و يقلب الجميع بشوكة ثم نضيف البيض ثم الدقيق .

- يؤخذ من المزيج بالملعقة و يقلى فى الزيت الحار , و تقدم فوراً .

- يمكن اضافة قطعة صغيرة من اللحم المفروم الى الخليط السابق .