بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:37:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1222 0


    كوسا على الطريقة الاوكرانية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كوسا الطريقة الاوكرانية

    المقادير
    3 حبات كوسا كبير

    4 ملاعق طعام مايونيز

    2-3 فص ثوم مهروس جيداً

    ملح

    فلفل أسود

    طحين

    القليل من الزيت للقلي
    الطريقة
    - تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب بالطحين ثم تقلى في القليل من الزيت.

    - تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .

    - يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كوسا الطريقة الاوكرانية

    تعليقات الزوار ()