كوسا على الطريقة الاوكرانية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 حبات كوسا كبير

4 ملاعق طعام مايونيز

2-3 فص ثوم مهروس جيداً

ملح

فلفل أسود

طحين

القليل من الزيت للقلي
الطريقة
- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب بالطحين ثم تقلى في القليل من الزيت.

- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .

- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .